Informationen zur Schuleinschreibung am 23. Februar 2021

09. 12. 2020

Leider können wir in diesem Jahr unseren Vortrag „Mein Kind kommt in die Schule: Lernvoraussetzungen und Fördermöglichkeiten“ wegen den Corona-Vorschriften nicht durchführen.

Um Ihnen trotzdem ausreichend Informationen zu diesem wichtigen Schritt für Sie und Ihre Kinder an die Hand geben zu können, hat die Grundschule Marktredwitz einen 18-minütigen Film gedreht, in dem Ihnen die Kooperationsbeauftragte Frau Petersilka alles Wichtige zur Schuleinschreibung und zur Vorbereitung auf die Einschulung Ihres Kindes erklärt. Sie können den Link zum Film hier direkt oder über https://grundschule.marktredwitz.de/schulberatung/einschulung aufrufen. Falls Sie Fragen haben oder ein persönliches Gespräch wünschen, vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat einen Termin mit mir.

An der Kösseine-Schule findet die Schuleinschreibung am 23. Februar 2021 um 15 Uhr für alle Kinder im Schulhaus in Nagel statt, falls es die dann aktuelle Lage erlaubt. Sie erhalten dazu rechtzeitig eine Einladung mit den wichtigsten Informationen über den Ablauf und die mitzubringenden Unterlagen.