Zwischenzeugnis statt Lernentwicklungsgespräch

31. 01. 2021

Liebe Eltern der Erst- und Zweitklässler,
das Lernentwicklungsgespräch ist ein Kernelement der Flexiblen Grundschule. Leider kann es in diesem Jahr aufgrund des Infektionsgeschehens und der Auflagen des aktuellen Rahmenhygieneplans nicht in der bisher gewohnten und dafür notwendigen Qualität und Atmosphäre stattfinden. Mit Beschluss der Lehrerkonferenz werden die Klassenlehrer daher stattdessen im Schuljahr 2020/21 auch für die Erst- und Zweitklässler der Eingangsstufen 1/2 a und 1/2 b ein Zwischenzeugnis zur Information der Eltern über den Leistungsstand und die Lernentwicklung Ihres Kindes ausstellen. Der Ausgabetermin für das Zwischenzeugnis ist der 5.März. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis für diese Entscheidung.
Selbstverständlich stehen Ihnen Frau Elvers und ich für Fragen und Anliegen telefonisch zur Verfügung.