Informationen zur Schuleinschreibung bis 23. Februar 2021

31. 01. 2021

Leider können wir in diesem Jahr unseren Vortrag „Mein Kind kommt in die Schule: Lernvoraussetzungen und Fördermöglichkeiten“ wegen den Corona-Vorschriften nicht durchführen.

Um Ihnen trotzdem ausreichend Informationen zu diesem wichtigen Schritt für Sie und Ihre Kinder an die Hand geben zu können, hat die Grundschule Marktredwitz einen 18-minütigen Film gedreht, in dem Ihnen die Kooperationsbeauftragte Frau Petersilka alles Wichtige zur Schuleinschreibung und zur Vorbereitung auf die Einschulung Ihres Kindes erklärt. Sie können den Link zum Film hier direkt oder über https://grundschule.marktredwitz.de/schulberatung/einschulung aufrufen. Falls Sie Fragen haben oder ein persönliches Gespräch wünschen, vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat einen Termin mit mir.

Sie können daher Ihr Kind bis zum 23.Februar 2021 entweder telefonisch jeweils von Montag bis Donnerstag (9.00 bis 10.30 Uhr) im Sekretariat der Schule unter der Nummer 09232/2824 oder schriftlich (auch per E-Mail: ) anmelden.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter "Informationen -> Elternbriefe" auf dieser Homepage.